Новости о криптовалюте Эфириум

Эфириум стремился напомнить много из волатильности криптоволокнов, когда многомиллионный дамп видел цену самого крупного конкурента биткоина от более чем 300 долларов США до менее чем 1 доллара за считанные секунды.

Ethereum пробивается на рынки, поскольку в этом году он вырос в результате незначительной торговли монетами за несколько долларов, чтобы достичь максимумов в $ 250 +. Альтернатива биткоину достигла максимума около 400 долларов США в начале этого месяца, прежде чем он, а также множество других Alt-Coins, совершили массовое погружение.

Затем, в среду, цена Ethereum, которая сидела в и около $ 320, упала примерно до 10 центов за считанные секунды на GDAX. Многомиллионный контракт на продажу обвиняют в этом резком, внезапном крахе, а затем последующем отскоке, но последствия огромны.

Один ордер на продажу вызвал множество других стоп-приказов, которые катаклизовались в смертельную спираль для монеты, в результате чего многие инвестировали в Ethereum ни с чем, так как их маржированные ордера на продажу заказов были активированы, а их монеты продавались по крайне низким ценам.

Эти стоп-приказы часто используются в качестве систем безопасности для того, чтобы покупатели могли сбросить свои монеты, если существует угроза массового краха, и поскольку стоп-приказы обычно устанавливаются в убыток, чтобы защитить от полной потери, многие пользователи Ethereum остались в ужасе от крушения.

Многие из этих краснолицых пользователей обратились в социальные сети, чтобы обвинить GDAX в манипулировании ценами и незаконных действиях, однако это было опровергнуто пресс-секретарем биржи. Они утверждают, что их расследование не выявило нарушений в крахе рынка. Однако они заявили, что расследование продолжается, и что сделки не будут отменены.

Снимок экрана, сделанный на GDAX, показывающий длинный тонкий красный хвост, где цена упала почти до нуля

«Наши первоначальные исследования не показывают признаков нарушений или поглощений. Мы понимаем, что это событие может разочаровать наших клиентов. Наш соответствующий двигатель работал так, как предполагалось на протяжении всего этого события, и торговля с расширенными функциями, такими как маржа, всегда несет в себе неотъемлемый риск », — сказал вице-президент GDAX Адама Уайта в блоге.

«Мы продолжаем тщательное расследование и будем информировать клиентов о любых возникающих в результате действиях».

Конечно, есть две стороны этой монеты. Для всех тех, кто потерял деньги с их стоп-ордерами, есть также случаи, когда покупатели забивают большие суммы.

Снимок был опубликован на торговом форуме, который показал, как пользователь, разместивший заказ на покупку Ethereum на 10 центов, собрал 3,800 монет за ничтожную цену в 380 долларов. Итак, когда цена упала всего на секунду, заказ на покупку был занят, и когда рынок восстановился и в течение нескольких секунд — до более чем 300 долларов за монету, появился новый криптомиллионер.

Волатильность, которая была засвидетельствована от Ethereum, а также биткоинов и множество других Alt-Coins, по-видимому, относится к курсу, поскольку криптовалютность продолжает экспоненциально расширяться. В последнее время рост рынка значительно превышает 300-600%, но также наблюдается некоторый откат от криптоволокнов, поскольку рыночные корректировки проходят должным образом.

Это напоминание тем, кто торгует новой технологией, хотя в силу отсутствия централизации для осуществления цены все еще могут быть значительные сдвиги и выгоды просто из-за нескольких отдельных действий

Cryptocurrencies сталкиваются с беспрецедентными неустойчивыми колебаниями, такими как массовые свалки, испытанные в среду на GDAX. Даже в случае флэш-краха в среду, есть другие события, которые оказали большее влияние на платформу Ethereum.

При анонимности этих цепочечных валют угроза кражи и взлома является основным фактором. Например, в прошлом году взлом DAO превысил 3,5 миллиона долларов в «Эфире», выпущенном из смарт-контракта DAO, впоследствии уменьшив стоимость монеты на треть из-за рыночного паника. Возможно, самым известным хаком из них, однако, была гора. Атака Gox, в которой было обнаружено более 800 000 биткоинов, похищенных с ведущей биржи в то время, в результате чего они подали заявление о банкротстве.

Криптовалюта по-прежнему очень важна в фазе «Дикий Запад», где все может и будет происходить. Существует высокий риск и высокая награда, которая связана с инвестированием в новую технологию, но все же, Cryptocurrency train продолжает двигаться вперед с тревожным, но захватывающим уровнем.

Читайте также: