Настоящее биткоина, что влияет на криптовалюту?

Когда биткоин переживает резкое падение, так как крайний срок для потенциального раскола блоков близок, инвесторы умеют задаваться вопросом, как этот шаг влияет на ценность конкурирующих криптоконверсий. Эти валюты в настоящее время не сталкиваются с технологическими проблемами (и разногласиями сообщества) биткоина, но тем не менее они волатильны, поскольку их будущее зависит от того, как будет устранен текущий кризис биткоинов.

Простым предположением является то, что конкурирующие криптоконверсии должны извлечь выгоду из нынешнего кризиса биткоинов. Разумные инвесторы могут обменять свои биткоины на Ethereum или Litecoin, пока дело не будет разрешено. Если биткоин жестко развивает 1 августа и не подходит сам, значение этих валют может скатиться, когда мир биткоинов опустится в хаос. Многие инвесторы полагают логически, что новый криптовалют может появиться как новый фаворит. Чтобы увидеть, что может случиться, необходимо более внимательно изучить текущие цены и исторические тенденции.

Если бы инвесторы переходили с биткоина на другие криптоконверсии, цены на меньшие монеты явно увеличивались бы. Однако, так как биткоин скользнул, так же как и его конкуренты. Ethereum, нынешний главный конкурент биткоина, испытал еще большее падение стоимости, чем биткоин за последние несколько дней. Ethereum упал ниже $ 150 в воскресенье, по сравнению с более чем $ 275 в начале этого месяца. Он немного поправился, но ясно, что те, кто в настоящее время отказывается от биткоинов, не доверяют ETH.

 

С другой стороны, Litecoin колебался от 40 до 50 долларов на большую часть лета. Самое большое повышение Litecoin произошло в начале этого года незадолго до того, как он принял собственную версию SegWit, после чего резко отступил. Несмотря на небольшой всплеск за последние две недели, Litecoin также видит, что его стоимость снижается. Хотя можно утверждать, что Litecoin был самым безопасным из основных монеты в этом году, он явно не выигрывает от текущих потрясений биткоинов.

Другие криптоны, такие как Ripple и Dash, видят подобное снижение. Таким образом, возможно, можно с уверенностью предположить, что текущая распродажа является частью общей коррекции рынка, а не прямой ответ на предстоящий срок обновления Bitcoin. Это не означает, что надвигающийся крайний срок невелик. Скорее всего, в первой половине этого года появился пузырь криптовалюты, который рано или поздно должен был сдуться. Аналогичная ситуация произошла в конце 2013 года, когда китайское регулирование против биткоинов поставило тормоза на взрывное повышение валюты до более чем 1 100 долларов.

Нынешнее положение дел указывает на то, что криптоконверсии стали связанными в умах инвесторов и пользователей. Они поднимаются и падают вместе. Растущие боли биткоина ощущаются во всех его конкурентах. Это также имеет исторический прецедент. В 2013 году Litecoin вырос в цене даже быстрее, чем биткоин. Он тоже упал, когда этот пузырь лопнул.

Поскольку никто не знает, что произойдет 1 августа, можно с уверенностью предположить, что волатильность цен продолжится. Если следует избегать биткоинов с жесткой вилкой, вероятным сценарием станет повышение цен. Имейте в виду, что множество торговых счетов будут заподлицо с фиксированной стоимостью от текущей распродажи, и эти инвесторы захотят вернуться в игру. Это принесет пользу всем криптосам. Если произойдет тяжелая вилка, последующий хаос, вероятно, будет иметь такое же влияние на них.

Читайте также: