Цены на Altcoin растут, фавориты инвесторов растут

Последние несколько дней были полезны для значений криптовалюты. биткоин получил отскок, в основном из-за блокировки BIP91 и избежания страшного разрыва цепи. Как и ожидалось, по мере того, как биткоин поднялся, у него есть альтмоин. Каждый альткойн с рыночной капитализацией свыше 300 миллионов долларов продвинулся на прошлой неделе, но именно здесь корреляция заканчивается. Инвесторы играли в фавориты, а некоторые меньшие альткоины намного превосходили основные криптоны. Более глубокое понимание этих текущих тенденций может лучше понять, какая из этих валют установлена для большей доли рынка.

Для целей этого анализа текущее продвижение Bitcoin будет служить эталоном для оценки. За последние семь дней биткоин вырос на 35% с минимума в $ 2000 на 15 июля до 2700 долларов в настоящее время. Волатильность ожидается в ближайшем будущем. Altcoins, которые превзошли этот рост, заслуживают более пристального изучения. Для тех, кто хочет инвестировать в рынок альткойнов, эти данные могут помочь найти хорошую покупку или монету, которая переоценена.

Йота

Йота, которая была представлена в 2015 году, имела разочарование Летом до этой недели. Цены упали с $ 0,60 в середине июня до $ 0,17 15 июля. Цены выросли на этой неделе до $ 0,30 к пятнице, увеличившись на 76%. С тех пор он немного отступил, но все еще находится в хорошем положении. Этот скачок цены, скорее всего, был вызван его SatoshiPay 18 июля. Если большее количество компаний, принимающих платежи, примет Iota, цена, скорее всего, продолжит расти.

Йота 15-22 июля

Stratis

Стратис достигла пика в начале июня чуть более 11 долларов, но затем начала медленный, неустойчивый спад. 15 июля он торговался на уровне 3,20 доллара США и упал ниже 2 долларов за один пункт. На этой неделе он стал огромным победителем, так как в настоящее время он торгуется на уровне $ 6. Stratis теперь входит в десятку лучших криптонов с точки зрения доли рынка. Будьте осторожны с инвестированием, однако, поскольку цены Stratis очень неустойчивы, даже для криптовалют. Невероятный темп роста имеет пузырь, написанный во всем этом.

Стратис 15-22 июля

NEM

С рыночной капитализацией в 1,3 миллиарда долларов, NEM также вышла из мрака в начале 2017 года, чтобы претендовать на место в качестве 10 лучших криптограмм. Он достиг максимума в середине июня чуть меньше $ 0,28. Он торговался на уровне 0,10 доллара 15 июля и теперь торгуется на уровне 0,15 доллара. С ростом на 33% на прошлой неделе NEM добился значительного успеха в биткоине. С другой стороны, объем торгов NEM был намного ниже, чем аналогичные криптоны, что является поводом для беспокойства.

NEM 15-22 июля

Qtum

Как четвертый надменный исполнитель стоит обсудить, Qtum увидел впечатляющий рост на 80% с 15 июля. В настоящее время он торгуется в $ 7,75. Несмотря на то, что он вряд ли выделяется в пакете меньших altcoins, Qtum испытал впечатляющий объем торговли во время этого нынешнего возрождения. К пятнице он легко превышал 40 миллионов долларов за 24 часа, что намного выше среднего. Это явный индикатор того, что кто-то там замечает. В противном случае его рост и падение за последние несколько месяцев больше или меньше отразились на биткоине.

Qtum 15-22 июля

Обсуждение характеристик альткоина не может быть полным без изучения Ethereum, LItecoin и Ripple. Все они имеют меньший выигрыш, чем BTC. Фактически, пульсация на выходные достигла менее одного процента, хотя в настоящее время она растет. Причина этого неясна, но имейте в виду, что эти криптоны гораздо лучше известны и, что более важно, гораздо легче торговать, чем вышеупомянутые победители недели. Возможно, из-за того, что крупные биржи предлагают только крупные монеты, многие инвесторы имеют меньше вариантов и решили, что биткоин был лучшим вариантом.

Из десятков альткойнов, которые растут в цене, несомненно, у других также были впечатляющие ценовые движения. Более волатильность, безусловно, стоит на горизонте, но общий рост все еще ожидается. Теперь инвесторы должны решить, какие из немногих поднимутся до вершины пакета.

Читайте также: